| Gassers-Törtchen Schokobrownie mit feinem Mandelmousse mit Malibuschokolade und cremiger Pistazienglasur |
|
| Topfentempel Feine, gebackene Topfenmasse mit Himbeermark und frischen Früchten der Saison |
|
| Himbeer-Törtchen Saftiger Brownie mit Balsamico-Schokolade und flaumigem Himbeermousse |
|
| Steiratörtchen Aromatische Kürbiskernmasse mit cremiger Schokolade und fein-säuerlichen Himbeeren |
|
| Erdbeer- Rose Flaumiges Erbeermousse mit Rosen-Pistiazienschokolade Limetten-Shortbread und Pistazien Macarons |
|
| Maroni Crackle Gebackene Maronimasse, abgerundet mit feinem Cranberrygele è, garniert mit Maronireis |
|
| Badener Mirakle Mandel-Schokoladenmasse gefüllt mit Marzipan, Mandelstifte Jasminganache und erfrischenden Preiselbeeren |
|
| Schokomousse Flaumiges Biscuit, cremiges Schokoladenmousse mit einer feinen Schokoglasur vom Feinsten |
|
| Kirschenmillefeuille Schokobrownie mit Kirschenmousse und feinen Schokoladenschichten, glasiert mit cremiger Schokolade |
|
| Waldbeerfleck Biskuitfleck mit feinem Topfenmousse, Vanillecreme, Waldbeerbelag |