Gassers-Törtchen Schokobrownie mit feinem Mandelmousse mit Malibuschokolade und cremiger Pistazienglasur |
€ 4,10 |
Topfentempel Feine, gebackene Topfenmasse mit Himbeermark und frischen Früchten der Saison |
€ 4,5 |
Himbeer-Törtchen Saftiger Brownie mit Balsamico-Schokolade und flaumigem Himbeermousse |
€ 4,40 |
Steiratörtchen Aromatische Kürbiskernmasse mit cremiger Schokolade und fein-säuerlichen Himbeeren |
€ 4,40 |
Erdbeer- Rose Flaumiges Erbeermousse mit Rosen-Pistiazienschokolade Limetten-Shortbread und Pistazien Macarons |
€ 4,60 |
Maroni Crackle Gebackene Maronimasse, abgerundet mit feinem Cranberrygele è, garniert mit Maronireis |
€ 4,40 |
Badener Mirakle Mandel-Schokoladenmasse gefüllt mit Marzipan, Mandelstifte Jasminganache und erfrischenden Preiselbeeren |
€ 4,30 |
Schokomousse Flaumiges Biscuit, cremiges Schokoladenmousse mit einer feinen Schokoglasur vom Feinsten |
€ 4,10 |
Kirschenmillefeuille Schokobrownie mit Kirschenmousse und feinen Schokoladenschichten, glasiert mit cremiger Schokolade |
€ 4,30 |
Waldbeerfleck Biskuitfleck mit feinem Topfenmousse, Vanillecreme, Waldbeerbelag |
€ 4,40 |