 
	| Gassers-Törtchen Schokobrownie mit feinem Mandelmousse mit Malibuschokolade und cremiger Pistazienglasur | |
| Topfentempel Feine, gebackene Topfenmasse mit Himbeermark und frischen Früchten der Saison | |
| Himbeer-Törtchen Saftiger Brownie mit Balsamico-Schokolade und flaumigem Himbeermousse | |
| Steiratörtchen Aromatische Kürbiskernmasse mit cremiger Schokolade und fein-säuerlichen Himbeeren | |
| Erdbeer- Rose Flaumiges Erbeermousse mit Rosen-Pistiazienschokolade Limetten-Shortbread und Pistazien Macarons | |
| Maroni Crackle Gebackene Maronimasse, abgerundet mit feinem Cranberrygele è, garniert mit Maronireis | |
| Badener Mirakle Mandel-Schokoladenmasse gefüllt mit Marzipan, Mandelstifte Jasminganache und erfrischenden Preiselbeeren | |
| Schokomousse Flaumiges Biscuit, cremiges Schokoladenmousse mit einer feinen Schokoglasur vom Feinsten | |
| Kirschenmillefeuille Schokobrownie mit Kirschenmousse und feinen Schokoladenschichten, glasiert mit cremiger Schokolade | |
| Waldbeerfleck Biskuitfleck mit feinem Topfenmousse, Vanillecreme, Waldbeerbelag |